Sabores de los bizcochos
- Chocolate - Vainilla - Limón - Fresa - Plátano - Piña - Zanahorias - Red Velvet
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Rellenos
- Crema de queso* - Crema Pastelera* - Crema de chocolate o Ganache - Crema de chocolate Blanco - Nutella - Mermelada de Fresa - Crema de limón o naranja - Buttercream de fresa, limón, naranja, café, dulce de leche
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Tipos de Cobertura
De Fondant Es dulce y tiene la textura en la boca de un mazapán.
El fondant es perfecto para un acabado liso y satinado por eso lo usamos muchísimo. En España no estamos muy acostumbrados a ese sabor y hay personas que lo apartan y sin embargo otros lo devoran.
De Butter Cream que es muy dulce y mantecoso. Aporta a cada tarta esa base en el centro que necesitan para humedecer el bizcocho y convertirlo en jugoso y fresco debido a su textura cremosa.
También tenemos el Swiss Butter Cream que es una modalidad de receta mas suave al paladar y menos grasa.¡¡¡ te gustará!!!
Todas las tartas decoradas con Fondant deben conservarse a temperatura ambiente por lo que no admiten rellenos de nata u otros productos lácteos* frescos. Tenlo en cuenta a la hora de hacer tu elección.